亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BlueSky

ZT by 蓝天:与哈佛教授探索“气”的奥秘

侠客

引用第17楼游客于2011-10-20 09:11发表的  :
你就是那个不厌其烦的跟我要汞中毒的随机对照双盲的资料的傻瓜吧?
还是那句话,你如果不信汞中毒,就继续吃朱砂吧。
我对你的智商很失望。

跟你要资料的聪明网友,要的是汞中毒引起“肾衰竭”的统计数字。这么重大的事情,当然会有统计。没有医学背景的人几遍看懂了,你却总是理解成“汞中毒”的资料。“汞中毒”和“地球围着太阳转”还用跟你要资料吗?

朽木不可雕也。

匿名  发表于 2011-10-20 09:18:56

Re:回 16楼(问号) 的帖子

引用第18楼游客于2011-10-20 09:14发表的 回 16楼(问号) 的帖子 :
你这个嘴大脑小的傻瓜,去好好查查清楚事实再张嘴。
Jobs的癌症2003年就发现了。他先用CAM,到了2004才去见真正的医生(西医),太晚了。
Jobs当时也认为,临床的全是泥瓦匠,不可信。但建筑师们又不会做手术,就这样耽误了,悲哀。

匿名  发表于 2011-10-20 09:19:15
引用第19楼游客于2011-10-20 09:16发表的  :
第15楼:这个这个,这个因果关系从来没见过,比泥瓦匠的比喻还猛:

因为: 这条新闻一出来就有熟悉医学的人指出:动了手术的同样有大量早死的。
所以:公认了中国的制度造成腐败,但总有几个家伙跳出来说,美国也有腐败。

.......
抱歉。那贴是给围棋看的,不是给你这种智力水平的人看的。

会员

引用第20楼问号于2011-10-20 09:16发表的  :
我对你的智商很失望。

跟你要资料的聪明网友,要的是汞中毒引起“肾衰竭”的统计数字。这么重大的事情,当然会有统计。没有医学背景的人几遍看懂了,你却总是理解成“汞中毒”的资料。“汞中毒”和“地球围着太阳转”还用跟你要资料吗?

.......
“以其人之道还治其人之身”,真

匿名  发表于 2011-10-20 09:21:12
引用第22楼游客于2011-10-20 09:19发表的  :

抱歉。那贴是给围棋看的,不是给你这种智力水平的人看的。
哈哈哈,就这种因果关系还是....哦,忘了,有人说,不会临床的搞医学的弱智,是你吧。
别阿Q啦,在实验室混吧。

侠客

Re:回 16楼(问号) 的帖子

引用第18楼游客于2011-10-20 09:14发表的 回 16楼(问号) 的帖子 :
你这个嘴大脑小的傻瓜,去好好查查清楚事实再张嘴。
Jobs的癌症2003年就发现了。他先用CAM,到了2004才去见真正的医生(西医),太晚了。
咦,你这个笨蛋那天刚说完“CAM不等于中医”,怎么就失忆了?你不光笨,忘性也好大。

干活去了!

你在我身后多表演一阵给大家看,然后再发表一遍“受到群殴是社会问题”的弱智言论 :-)

匿名  发表于 2011-10-20 09:31:13
引用第20楼问号于2011-10-20 09:16发表的  :

我对你的智商很失望。

.......
汞中毒主要就是损伤神经和内脏,尤其是肾脏,已经是常识。早就实验统计过了。现在还要统计数字干什么?承认汞中毒就必然承认肾脏损伤。

我估计你以为汞中毒是那种服汞自杀的中毒?我们通常谈的汞中毒不是那种,汞中毒在比致命剂量小很多时已经发生了。你明白了吗?

你什么专业的?你专业如果不是医学或生物的话,我可以理解你的无知。如果是,那么你就太愚蠢了。

匿名  发表于 2011-10-20 09:31:37

Re:Re:回 16楼(问号) 的帖子

引用第25楼问号于2011-10-20 09:28发表的 Re:回 16楼(问号) 的帖子 :

咦,你这个笨蛋那天刚说完“CAM不等于中医”,怎么就失忆了?你不光笨,忘性也好大。

干活去了!你在我身后多表演一阵给大家看,然后再发表一遍“受到群殴是社会问题”的弱智言论 :-)。
.......
猜一下119的脸色:红一下,白一下,绿一下...(以上重复100次)

匿名  发表于 2011-10-20 09:34:31

Re:Re:Re:回 16楼(问号) 的帖子

引用第27楼游客于2011-10-20 09:31发表的 Re:Re:回 16楼(问号) 的帖子 :

猜一下119的脸色:红一下,白一下,绿一下...(以上重复100次)
呵呵,最后定格在绿上面。今天这设计师的逻辑有点乱,因果关系都弄不清。可能是气急了。

匿名  发表于 2011-10-20 09:38:25

Re:Re:回 16楼(问号) 的帖子

引用第25楼问号于2011-10-20 09:28发表的 Re:回 16楼(问号) 的帖子 :

干活去了!

.......
咦,我也没说JOBS死于中医呀?我只是说JOBS去看CAM。你记性不错,但思维差了点。你还是早早干活去吧,笨鸟先飞嘛。