亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑微

笑微----笑园好个秋!

版主

社区居民忠实会员

引用第33楼游客于2011-10-30 20:07发表的  :
老翁家的柿子才是最好的,我有幸一见。
呵呵, 这位朋友看过老翁家的柿子树? 谢谢. 和笑领导不同的是, 在家里的地位不一样, 一个是领导, 一个是被领导. 在老翁家,
老翁被安排只管钓鱼拾蚌, 园艺的事是领导自己管.  所以, 老翁断不敢像楼主一样拿领导的劳动成果拍照后摆到网上显摆.
呵呵. 没办法, ....

匿名  发表于 2011-10-31 08:54:36
引用第36楼游客于2011-10-30 21:04发表的  :
还是到26楼所给网址买树苗。 你会有更多的选择。
还是和平超市的便宜,选择也不少。

匿名  发表于 2011-10-31 11:53:33
喜欢笑园

匿名  发表于 2011-10-31 12:38:38

Re:回 楼主(笑微) 的帖子

引用第39楼美翼传奇于2011-10-31 00:37发表的 回 楼主(笑微) 的帖子 :
睁大眼睛,擦亮眼镜,看的心跳,不仅一问:这傻瓜相机一定是借南阳阿保的吧?
美翼的问题像诗一样朦胧,到底是说笑领导的摄影技术不行还是相机有假?不过答案很明显,连华生都看得出:九张照片中,前四张清晰,后五模糊,肯定是技术原因!

阿保

匿名  发表于 2011-10-31 13:08:03

Re:Re:回 楼主(笑微) 的帖子

引用第43楼游客于2011-10-31 12:38发表的 Re:回 楼主(笑微) 的帖子 :

美翼的问题像诗一样朦胧,到底是说笑领导的摄影技术不行还是相机有假?不过答案很明显,连华生都看得出:九张照片中,前四张清晰,后五模糊,肯定是技术原因!

阿保
照片好坏美翼和阿保说了都不算,得听曹红老师的。 

匿名  发表于 2011-10-31 15:02:02
引用第40楼湖畔居士于2011-10-31 01:03发表的  :

呵呵, 这位朋友看过老翁家的柿子树? 谢谢. 和笑领导不同的是, 在家里的地位不一样, 一个是领导, 一个是被领导. 在老翁家,
老翁被安排只管钓鱼拾蚌, 园艺的事是领导自己管.  所以, 老翁断不敢像楼主一样拿领导的劳动成果拍照后摆到网上显摆.
呵呵. 没办法, ....

领导和被领导是相对的,可以互换,居士不是不敢拿领导成果显摆,而是诚实先从家人做起,顶一下老翁。

圣骑士

社区居民

引用第12楼游客于2011-10-29 23:38发表的 :
丰收的笑园!!

茶花争艳,红柿争软~~

.......

谢谢青竹妹子,若敏,笑微妹子,知足,林黛,老郭,狍子以及楼下捧场的朋友们!
欢迎各位光临“笑园”, 与我们一起分享丰收的喜悦!

--笑微

圣骑士

社区居民

Re:Re:回 楼主(笑微) 的帖子

引用第43楼游客于2011-10-31 12:38发表的 Re:回 楼主(笑微) 的帖子 :
阿保

阿保啊,美大师的意思你还不明白吗?!就是质疑俺的捏影技术呗。相机嘛,在我家算是最高级的, 可跟曹老师和老牛师傅的相比就不入流了,在我看来就是一“高级傻瓜机”。
至于“九张照片中,前四张清晰,后五模糊,肯定是技术原因! ”, 你说得对,拍沉甸甸的柿子比拍轻舞飞扬的花朵容易得多,俺这也是在摸着石子过河哪!哈哈!

笑微

匿名  发表于 2011-10-31 20:21:48

Re:Re:Re:回 楼主(笑微) 的帖子

引用第48楼笑微于2011-10-31 19:49发表的 Re:Re:回 楼主(笑微) 的帖子 :

阿保啊,美大师的意思你还不明白吗?!就是质疑俺的捏影技术呗。相机嘛,在我家算是最高级的, 可跟曹老师和老牛师傅的相比就不入流了,在我看来就是一“高级傻瓜机”。
至于“九张照片中,前四张清晰,后五模糊,肯定是技术原因! ”, 你说得对,拍沉甸甸的柿子比拍轻舞飞扬的花朵容易得多,俺这也是在摸着石子过河哪!哈哈!

笑微
.......
噢,原来后五张是为了显示动感才故意模糊,那就算我错怪领导了!

阿保

匿名  发表于 2011-11-1 07:45:30
请教各位摄影高手:这套单反的优缺点、性价比如何?适合入门者吗?

谢谢。

Nikon D5100 DSLR

with 18-55mm VR Lens
Nikon 55-200mm VR Lens
Nikon DSLR Bag

Price: $899

(http://www.samsclub.com/sams/sho ... oemail#BVRRWidgetID)