亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑微

笑微----笑园好个秋!

匿名  发表于 2011-11-1 07:45:30
请教各位摄影高手:这套单反的优缺点、性价比如何?适合入门者吗?

谢谢。

Nikon D5100 DSLR

with 18-55mm VR Lens
Nikon 55-200mm VR Lens
Nikon DSLR Bag

Price: $899

(http://www.samsclub.com/sams/sho ... oemail#BVRRWidgetID)

匿名  发表于 2011-11-1 19:04:43
引用第50楼游客于2011-11-01 07:45发表的  :
请教各位摄影高手:这套单反的优缺点、性价比如何?适合入门者吗?

谢谢。

Nikon D5100 DSLR
.......
性价比还不错, 适合入门者用。但如果资金充裕, 也可以考虑买D7000, 性能更好些。Black Friday快到了, 可能还会有些好的deal。

笑园秋色令人羡慕, 一分耕耘, 一分收获, 谢谢分享丰收的喜悦!

匿名  发表于 2011-11-1 21:43:38
真是好个硕果累累、争艳娇姿的秋!

成长

精灵王

胖言胖语

社区居民

有两种不同的柿子树?太难得了。摘下来后,怎么处理?俺从小在陕西长大,柿子是秋冬时节非常流行的水果,据说买来的柿子,都是经过一定的处理,除去了涩味,而刚摘的柿子,是不能吃的,不知道对不对。

圣骑士

社区居民

引用第53楼胖胖168于2011-11-02 06:56发表的 :
有两种不同的柿子树?太难得了。摘下来后,怎么处理?俺从小在陕西长大,柿子是秋冬时节非常流行的水果,据说买来的柿子,都是经过一定的处理,除去了涩味,而刚摘的柿子,是不能吃的,不知道对不对。

欢迎胖胖光临!我家是有两种柿子,黄色的士脆的,红色的是软的。我喜欢后者
网上可以查到许多柿子除涩的方法,我们家选用的是在一个可以密封透明袋子里,将柿子和香蕉,苹果和梨放在一起密封。一个星期以后,柿子只剩清甜味道而涩味当全无。你可以试试。
另外,胖胖的长篇连载《他乡之遇》,文笔流畅,情节跌宕起伏,吸引着我一直跟读,从第一集坐飞机开始就引起强烈共鸣,寻思着以后我写的话就把起飞改在上海,落地改在东京即可,哈哈!
谢谢胖胖给大家带来的精神享受!

-笑微

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 53楼(胖胖168) 的帖子

小时候爬树“偷”来半生不熟[等熟了就没你的份了]的柿子,揭去盖子,四角插上四根火柴棍,放到米缸里,10天左右就软到可以吃了。有的甚至可以用吸管吸着吃。这里店里卖的扁柿子,都是削了皮就能吃了,可以切块咬着吃。
非常怀念童时家周围的“花果山”!

精灵王

胖言胖语

社区居民

谢谢笑微和老夫指导,原来没有那么复杂,印象中好像除涩味是一道非常复杂的工序。笑微太幸福了,有这么能干的劳工。

版主

社区居民

才看到此贴~··看着眼馋~··笑微的照片拍的不错,后园的秋果更棒~··非常的赞!

圣骑士

社区居民

引用第57楼caohong于2011-11-02 13:51发表的 :
才看到此贴~··看着眼馋~··笑微的照片拍的不错,后园的秋果更棒~··非常的赞!
作业交了好几天,正眼巴巴地等着老师批改呢,哈哈,谢谢曹老师的鼓励!找机会一定当面向您当面请教!

--笑微

禁止发言