亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林间青竹

邵多丽 by 青竹

匿名  发表于 2011-11-30 12:50:31
引用第39楼二妹子于2011-11-30 12:47发表的  :

没听说过小岩鹏? 看来青竹还真是很青啊,等有空俺给你818当年与“小岩鹏”“势不两立”的趣事, 嘿嘿!
咦,不是听说二妹子搬到福罗里达州去了吗?怎么又搬回来了?

匿名  发表于 2011-11-30 20:10:56
引用第40楼游客于2011-11-30 12:50发表的  :

传说有误, 嘿嘿。。。

匿名  发表于 2011-11-30 20:13:12
引用第39楼二妹子于2011-11-30 12:47发表的  :

没听说过小岩鹏? 看来青竹还真是很青啊,等有空俺给你818当年与“小岩鹏”“势不两立”的趣事, 嘿嘿!

不要卖关子, 讲来听听

匿名  发表于 2011-11-30 21:37:03
引用第40楼游客于2011-11-30 12:50发表的  :

二妹子搬到福罗里达州去了吗 ? !   误传 .

精灵王

引用第39楼二妹子于2011-11-30 12:47发表的 :

乖乖坐板凳上,等着听二妹子姐姐讲趣事~~

精灵王

社区居民

看了青竹给女儿的诗, 突然产生一种渴望, 当爸爸的诗人们会给宝贝女儿写成什么样?

匿名  发表于 2011-12-1 09:20:47
引用第45楼狍子于2011-12-01 00:58发表的  :
看了青竹给女儿的诗, 突然产生一种渴望, 当爸爸的诗人们会给宝贝女儿写成什么样?

是呀,爸爸们在哪里?给你的宝贝女儿(或者孩子她妈)来首赞美诗吧!

版主

社区居民忠实会员

引用第45楼狍子于2011-12-01 00:58发表的  :
狍子啊,你数数这168上的诗人里当爸爸的有几个有会跳舞的女儿的?呵呵。

匿名  发表于 2011-12-1 16:20:58
引用第47楼湖畔居士于2011-12-01 09:54发表的  :

狍子啊,你数数这168上的诗人里当爸爸的有几个有会跳舞的女儿的?呵呵。

Good point. Why?

版主

社区居民忠实会员

引用第48楼游客于2011-12-01 16:20发表的  :

Good point. Why?
Why?  Because those are "unlucky" fathers - because "unhappy" about "unlucky", they started to write "poems"
to express their feelings for being unlucky and unhappy, and this is why!
Haha!