亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MrWang

中文学校面临的是非

匿名  发表于 2012-12-4 14:34:11
"亚特兰大中文学校"名子叫的响,各位X事到国内搞点"沽名钓誉"的事,也情有可原.
差旅费就不要学校出了吧.
要不,我替学校“不得不”跑一趟? 还有人要同去吗? 我请你吃火锅.

匿名  发表于 2012-12-4 15:11:29
不开玩笑,现在在选理事,赶紧去,以后肯定有你去开会的机会。说好了,不补你旅费啊

匿名  发表于 2012-12-5 09:33:50
还是找人成包了好.
校舍利用太低.

匿名  发表于 2012-12-5 09:54:34
理事会正在推动校舍出租的事情,相信很快会有眉目。另外也需要多种思路提高校舍的利用率,比如刚刚结束的HSK考试也是一个尝试。

匿名  发表于 2012-12-5 10:26:00
哈哈,又打了。如果谁没事想力练一下自己的“能力”就去中文学校吧。如果大家都以孩子们,家长们的共同利益为主,多一些理解,支持,交流和协作,事情是不是会简单些?

匿名  发表于 2012-12-5 10:33:59
哪里又打了?这是个老帖子,不知道谁又给翻上来了。

匿名  发表于 2012-12-8 23:49:27
Mr。 Wang:现在新的理事会,由怎么样了呢?是不是为自己的私利着想?

匿名  发表于 2012-12-10 16:49:44

回 32楼(游客) 的帖子

说这话的人也是现任领导?看来知道很多内情,趁机歪曲一下事实也是常见的。大家看看,你会做“几任”才“舍得离”?

现在就是有几个人挖空了心思要进学校权利机构,争权夺利,本来是家长协会的,口口声声代表家长利益,一转身又丢下家长协会,争先恐后去当理事,一副激情高昂的样子。

这个地方,三天两头就会弄出台好戏给大家看,全是因为有你等常年累月“关心”学校、紧盯着学校业务的人在经营,在谋划,在算计。多亏了你等“真雷锋”。

匿名  发表于 2012-12-11 12:06:30
散了吧.

匿名  发表于 2012-12-11 12:29:53
看来确实有人巴不得这学校赶紧散了,要不这帖子也不会老这么触底反弹。