亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咚咚

咚咚黑色星期五大采购(2011续集)

匿名  发表于 2011-11-29 15:06:56
其实不缺那几块,有精神气的,for fun

匿名  发表于 2011-11-29 15:23:23
看完了咚咚的"大采购续集" 仿佛就像跟着一起参加了抢购大潮,很有趣,非常同意
咚咚的最后一句,享受全家在一起的过程,这就是生活的乐趣。

版主

社区居民

引用第6楼weiqi于2011-11-29 14:46发表的  :
今年尝到了半夜挤拼的滋味,从此立志再也不跟第三世界人民抢东西了。

我有一同事以前黑色星期五曾被一老太太Elbow(用肘推)了一下,从此象WQ一样再也不去了。 咱第三世界的可不就盼着第二/第一世界的退出吗?
不过以后可以退出,这次WQ的经历应该讲来听听。

匿名  发表于 2011-11-29 18:24:26
Brand Mart USA的很多电器(尤其是小电器)非常便宜,就是缴款排队太长。周四晚上十点开门的。

1万

版主

大道修身

社区居民

没别的,就是耗时和一大群人排队在best buy进场,进去以后挤啊挤,就是没有要找的便宜货,其实第二天Apple店就有。为了50块钱,时差倒来倒去,牺牲了健康。
好运博主

版主

社区居民

咚咚运气好,买来的都是喜欢又能用的东西,不像老郭买错了微波炉。

精灵王

咚咚厉害,一晚上跑了这么多家店,而且收获丰富, 那啥~~过了一个有意义的感恩节~~
我那天看着商店开门早,也兴冲冲的跑去,结果看到排队就偃旗息鼓了,直接打道回府~~

版主

社区居民

引用第14楼weiqi于2011-11-29 19:13发表的  :
没别的,就是耗时和一大群人排队在best buy进场,进去以后挤啊挤,就是没有要找的便宜货,其实第二天Apple店就有。为了50块钱,时差倒来倒去,牺牲了健康。

很同情WQ,我LG和儿子先到Best Buy,看到人太多,就去了hhgregg打样。等BestBuy人少了再去的。 我一个同事周二晚上去Pleasant Hill 路上的Best buy 买东西,看到已经有人冒雨在门口安营扎寨了,看来是为了买大件吧。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第17楼咚咚于2011-11-29 23:00发表的  :

很同情WQ,我LG和儿子先到Best Buy,看到人太多,就去了hhgregg打样。等BestBuy人少了再去的。 我一个同事周二晚上去Pleasant Hill 路上的Best buy 买东西,看到已经有人冒雨在门口安营扎寨了,看来是为了买大件吧。

"看来是为了买大件吧" ---许多都是为了倒一手:隔壁那位“帮朋友”的热心人就是一例。

圣骑士

头很晕

菜回过头来念,不得不佩服羡慕咚咚的 energetic ,太厉害了,不愧是血拼专家。
建议你下次戴上你的头盔,带上节日气氛还不怕挤 :-)