亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 咚咚

咚咚黑色星期五大采购(2011续集)

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第8楼老郭于2011-11-29 14:52发表的  :

今年尝到了半夜挤拼的滋味,好热闹。从此立志每年都要半夜跟第三世界人民抢东西。
对,对,对,谁有好东西?弄些让WQ眼红的东西去好好馋馋他,看他再阳春白雪的瞧咱们!可惜我的工具和梯子可能钓不住WQ.
希望明年看到他带张桌子,两盒围棋,跟着太太去守夜。

匿名  发表于 2011-11-30 00:01:20
其实网购就可找到好DEAL. 又省时又省力. 本人CYBER MONDAY在网上花5.88刀将130刀的套锅收入囊中(折扣加信用礼卷). 也有斩获后的满足.
SHOPING得有好精力好身体, 有人乐此不疲, 有人心有余而力不足.
还有就是是否真需要那些有折扣的商品? 口袋里的银子心甘情愿地被SAM大叔骗了去.

匿名  发表于 2011-11-30 04:23:44
佩服,佩服

匿名  发表于 2011-11-30 07:56:35
引用第19楼游客7于2011-11-29 23:46发表的  :
菜回过头来念,不得不佩服羡慕咚咚的 energetic ,太厉害了,不愧是血拼专家。
建议你下次戴上你的头盔,带上节日气氛还不怕挤 :-)
哈哈哈,好主意,全被咚咚镇住了,纷纷让道

管理员

社区居民

谢谢咚咚的鼓动,我午夜12点在Northpoint mall看到了开门盛况, 好热闹哦!明年应该还要去看热闹。

除了这次我买的0.7立方英尺微波炉没买好(太小,不好用), 其它的都买的还可以。

谢谢咚咚!

管理员

社区居民

刚从Target圣诞节后大减价采购回来。圣诞节的东西好便宜,像是32朵花才5毛。

版主

社区居民

引用第3楼胖胖168于2011-11-29 14:28发表的  :

Macy年底有好项链的Deal,请咚咚提前在168上广而告知。去年回国,我丢了一条项链,是婆婆好多年前送的,心里很惋惜。希望能弥补回来。
胖胖, Kohl's这两天有20% off(100以上, 到明天为止), Macy's有15%off。 我觉得可以去淘淘看。