亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shenzhangzheng

这个奖项注定不会有人领取(配图)

匿名  发表于 2011-12-2 19:18:20
引用第9楼游客于2011-12-02 18:54发表的  :

奥,原来也是一位为五斗米折腰的!居然还有前科?! 
中共不就是由很多有前科的人组成的吗?
薄瓜瓜的爷爷不就是有大大的前科吗?
人民的好总理不也是有前科的吗?
难道被北洋政府,国民政府抓就不是有前科了?
挣五毛是要懂一点党史的,傻瓜!

匿名  发表于 2011-12-2 21:07:04
引用第10楼游客于2011-12-02 19:18发表的  :

中共不就是由很多有前科的人组成的吗?
薄瓜瓜的爷爷不就是有大大的前科吗?
人民的好总理不也是有前科的吗?
难道被北洋政府,国民政府抓就不是有前科了?
.......
伙计:您看看:"早年因欠债来美, 被台湾的法院起诉后潜逃。曾今多次去大陆行骗,后被广州外事和公安局拘留"---怎么听起来想个逃犯呀?是个人至少要有脸皮吧,至少会有地方愿意收留您吧?国民党,民进党,共产党,哪一个喜欢您哪?什么地方欢迎您哪?大概您可以去和空前绝后的"总统"贪污犯当监友,这样就有机会饮食无忧的养老终生,也用不着去经营什么小本生意了!嘻嘻!

匿名  发表于 2011-12-2 21:07:41
要骂中共的问题可以有不少,但是要说这个“孔子和平奖”是中共操控下的傀儡闹剧,纯粹是笔者故意歪曲了。
颁奖“机构”这帮人本想借“诺奖风波”搞个“孔子和平奖”出来讨中共的好,希望得到官方认可,可是前些时候开始搞第二届时,已经被中共官方的文化部叫停,认定该颁奖机构不具合法性,并擅自盗用了文化部下属机构的名义,为此,该机构负责人气急败坏,转身找了《纽约时报》等西方媒体“诉苦”,大谈遭到中共迫害,企图寻求西方支持,可是不知道为什么在西方也没捞什么好,于是干脆把奖颁给普京,想看看俄罗斯能不能买账,这就是现时一些所谓“精英”们的作为,本人也不敢妄平谁好谁坏,但是至少这个奖不具中共官方背景是肯定的,楼主你难道真的不知道吗?。

匿名  发表于 2011-12-2 21:40:09
引用第3楼游客于2011-12-02 08:52发表的  :
可以把奖发给 宏志.李
李洪志和法轮功是中共的克星,不屑于领取,无异于受辱,中共也不会给他,你这个帖子肯定没有五毛拿。

匿名  发表于 2011-12-2 21:43:41
引用第3楼游客于2011-12-02 08:52发表的  :
可以把奖发给 宏志.李
李洪志和法*轮*功是中共的克星,不屑于领取,无异于受辱,中共也不会给他,你这个帖子肯定没有五毛拿。

匿名  发表于 2011-12-2 21:50:25
引用第12楼游客于2011-12-02 21:07发表的  :
要骂中共的问题可以有不少,但是要说这个“孔子和平奖”是中共操控下的傀儡闹剧,纯粹是笔者故意歪曲了。
颁奖“机构”这帮人本想借“诺奖风波”搞个“孔子和平奖”出来讨中共的好,希望得到官方认可,可是前些时候开始搞第二届时,已经被中共官方的文化部叫停,认定该颁奖机构不具合法性,并擅自盗用了文化部下属机构的名义,为此,该机构负责人气急败坏,转身找了《纽约时报》等西方媒体“诉苦”,大谈遭到中共迫害,企图寻求西方支持,可是不知道为什么在西方也没捞什么好,于是干脆把奖颁给普京,想看看俄罗斯能不能买账,这就是现时一些所谓“精英”们的作为,本人也不敢妄平谁好谁坏,但是至少这个奖不具中共官方背景是肯定的,楼主你难道真的不知道吗?。
你的观点有一定道理,但在北京搞法——轮——功不行,搞孔子和平奖却行,这说明什么问题?

匿名  发表于 2011-12-2 22:13:59
引用第2楼游客于2011-12-02 08:32发表的  :
讨厌这位老往这DUMP垃圾的楼主!
五毛无论怎样哀嚎,中共大丑是出定了!

匿名  发表于 2011-12-2 22:42:30
以后大家不要再看这脑残文章,你一发表不同意见,立马棍棒上身,这个所谓的‘神獐症疫’就是喝酱油耍酒疯,闲的!

匿名  发表于 2011-12-2 23:08:50
引用第11楼游客于2011-12-02 21:07发表的  :

伙计:您看看:"早年因欠债来美, 被台湾的法院起诉后潜逃。曾今多次去大陆行骗,后被广州外事和公安局拘留"---怎么听起来想个逃犯呀?是个人至少要有脸皮吧,至少会有地方愿意收留您吧?国民党,民进党,共产党,哪一个喜欢您哪?什么地方欢迎您哪?大概您可以去和空前绝后的"总统"贪污犯当监友,这样就有机会饮食无忧的养老终生,也用不着去经营什么小本生意了!嘻嘻!
对,对,咱没有脸皮;而且也没有地方愿意收留咱,也没有5毛可以拿,太苦了,呜
呜,泪汪汪啊!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 18楼(游客) 的帖子

"对,对,......呜呜,泪汪汪啊!"
哟,"对对"是啥意思啊?还真是"逃犯"啊?!