亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: shenzhangzheng

这个奖项注定不会有人领取(配图)

匿名  发表于 2011-12-3 00:51:45
引用第15楼游客于2011-12-02 21:50发表的  :

你的观点有一定道理,但在北京搞法——轮——功不行,搞孔子和平奖却行,这说明什么问题?

嘿嘿,这位朋友非要刨根问底挺难为我的啊!要说这些事,有时还就真不能细说。
不过我可以举个例子来说说:
前些年呢,在许多地方流传过“迷魂党”一说,怪吓人的,说是很多人光天化日之下,不知道怎么了就被迷魂党的人用迷魂药在眼前这么一晃,人就被迷住了,自动就把自己的什么钱啦、存折啦、密码啦等等,统统都给了对方,等过一会醒来,刚才发生了什么一点都不知道,只知道钱被别人拿跑了。
我很奇怪,麻醉药我知道,但迷魂后配合罪犯的,我还真不好相信,于是我私底下去了解了很久,最后经我了解过的10多个人的“迷魂”故事,基本上其实就是因为贪念作怪,很傻很傻地被人骗了,结果实在无法向自己的家人亲友解释,连报警都不好报,怎么说啊?哦,我就是因为贪,就信了天上会掉馅饼了,所以这么小儿科的当也上了?所以怎么办呢?就说是有迷魂党吧,被迷魂党下药了,就大家都认了,啥也别说,谁也别怨了,哈哈。
我不能说我了解的这10多个人就代表全部,但是有一定的代表性,想说明的问题是,放到台面说的东西,大家都会很冠冕堂皇,实际内里怎么回事,只有当事的两方自己知道,你硬要问我,为什么在北京搞这个就行搞那个不行,我怎么知道?但是当事人双方自己一定心里都明镜似的,也别装得可怜兮兮的了。
再说了,那个什么和平奖不是也是被叫停了吗,至于他们不听招呼要继续评奖颁奖为什么就没被抓起来,最好去问律师吧,看看是还不算犯法不该抓呢,还是该抓了但是共党不抓违法了,还是他们后台够硬抓不了,还是没到抓的时候,还是共党现在也进步了不抓了,还是有其他故事?我就不瞎猜了。

匿名  发表于 2011-12-3 12:46:15
引用第16楼游客于2011-12-02 22:13发表的  :

五毛无论怎样哀嚎,中共大丑是出定了!
阿哈,有一位正搁那儿."呜呜,泪汪汪"的"哀嚎"无地容身哪-----每天到flea market去赚五毛呐!

匿名  发表于 2011-12-3 15:21:41
引用第21楼游客于2011-12-03 12:46发表的  :

阿哈,有一位正搁那儿."呜呜,泪汪汪"的"哀嚎"无地容身哪-----每天到flea market去赚五毛呐!
大事不好,每天到flea market去投机倒把的事情都让组织上发现了,党
真是洞察一切啊.呜呜,泪汪汪!

匿名  发表于 2011-12-4 19:35:17
引用第20楼游客于2011-12-03 00:51发表的  :

嘿嘿,这位朋友非要刨根问底挺难为我的啊!要说这些事,有时还就真不能细说。
不过我可以举个例子来说说:
那个什么和平奖不是也是被叫停了吗,至于他们不听招呼要继续评奖颁奖为什么就没被抓起来,最好去问律师吧,看看是还不算犯法不该抓呢,还是该抓了但是共党不抓违法了,还是他们后台够硬抓不了,还是没到抓的时候,还是共党现在也进步了不抓了,还是有其他故事?我就不瞎猜了。
.......
被叫停是撇清和中共无关,另一方面成为世界级笑料,人家不会笑那几头蠢猪,只会笑中共。毕竟首届为中共解困了,虽然自己先倒了,但打了诺贝尔委员会一拳。否则会宣布他们为邪教组织,活摘器官了。

匿名  发表于 2011-12-4 19:44:26
引用第5楼游客于2011-12-02 10:01发表的  :
大家注意了. LZ 可能是台胞子.
http://www.greatroc.org/bbs/foru ... rderby%3Drecommends
作者是什么人有什么关系,你是户籍员?
我觉得作者的观点反映了中共的拙劣表演和心态。

匿名  发表于 2011-12-4 21:14:03
引用第22楼游客于2011-12-03 15:21发表的  :

大事不好,每天到flea market去投机倒把的事情都让组织上发现了,党
真是洞察一切啊.呜呜,泪汪汪!
嘿嘿,承认就好,承认就好!看来还是有人对这位知根知底啊.