亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地主婆的新项目

会员

地主婆的新项目2011-12-06 19:13:01
我喜欢旧的东西。旧房子,旧家具是我的最爱。最近一房客由于丢了工作搬回老家北卡留一套卧室家具,整套7件。虽能不新,(俺就喜欢旧的啊)。但家具的材料和做工都是上乘。丢掉可惜,(当然不会丢掉,俺得了个宝了).迫不及待地搬回家,俺又有东西可折腾了。

Beautiful details,It jsut needs a new coat of finishing.

工具和材料,Sander, WoodPutty, 两种油漆,主色和配色,口罩

两种沙纸,220号用于去掉原来的油漆,400号用于finish

经过打磨,油漆,再打磨,再油漆,一个星期后。。。

你还能认出来吗?

管理员

社区居民

能手!

会员

多谢老郭

多谢老郭

匿名  发表于 2011-12-7 10:16:18
牛!这不是地主婆能做的.一定是她"逼"长工干的!可怜的"长工"啊,家里啥都得会.

圣骑士

头很晕

LZ好样儿的。
个人认为,如用原色,会更好,可以保持古典的味道。

圣骑士

头很晕

引用第3楼游客于2011-12-07 10:16发表的  :
牛!这不是地主婆能做的.一定是她"逼"长工干的!可怜的"长工"啊,家里啥都得会.
正好相反吧,这活需要的是细心耐心和时间,长工反而做不好,楼主,对吧?

会员

very good finish, I like the white distressed retro look. most Chinese here are not so artistic : )
nicely done. I wish I have a sweet 长工 can do what I tell him to do. can I borrow yours? : )

会员

回 6楼(helloatl) 的帖子

Good Morning Helloatl, thanks for like my work. I did it myself. You can borrow me. I charge $100/hour.

会员

回 4楼(游客7) 的帖子

其实antique white fortunate 在antique fortunate 当中也很流行。俺就是喜欢才这么做的。一整套这样的家具要值我一白菜房。

圣骑士

头很晕

Re:回 4楼(游客7) 的帖子

引用第8楼樵石于2011-12-07 11:22发表的 回 4楼(游客7) 的帖子 :
其实antique white fortunate 在antique fortunate 当中也很流行。俺就是喜欢才这么做的。一整套这样的家具要值我一白菜房。
很好。各人所好。家俱装饰整体协调就好!