亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莫愁

新添视频:祝贺APDA《胡桃夹子》圆满落下帷幕

精灵王

社区居民

在沙发上打了狍踢子印就跑了. 不好意思, 开会呢.

谢谢林黛提及小女. 让俺这"群众"演员的爸爸也有了点星爸爸的感觉.
莫愁JJ, 很高兴贵女在亚城念书, 使我等粉丝有机会再次欣赏莫莉那优美轻盈的舞姿. 这两天事多, 等回头我整理一下照片给你.

感谢魏东升, 陈珏舞蹈学校为华人社区提供高水平的艺术盛宴! 与两年前的演出相比, 这次舞台上出现了一大批表演技艺优秀的中班小班学员,形势喜人. 与Church合作同台演出形式也是一个亮点.

管理员

社区居民

美文!美照!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第6楼游客于2011-12-12 21:54发表的  :
谢谢牛大师的好片片!!!!!!!! 演出真美, 令人回味无穷!

谢谢喜欢照片,是演出美丽,我们只是记录而已,“大师”万不敢当。以后发言请改称我“老牛”就好了!谢谢!

Clara- Amy Lei

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第8楼游客7于2011-12-12 22:33发表的  :
祝贺!
谢谢 好文, 牛兄好片片。

谢谢“七哥”一贯的支持。 送小mice预祝圣诞快乐!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第9楼莫愁于2011-12-12 22:39发表的  :
谢谢若敏的赞美!可惜你中文学校教学太忙了,否则非把你请来观赏才对,儿子们都好吗?

秦川牛,link 已放上,为舞校多多感谢你!

谢谢4楼,6楼, 7楼和8楼的观众朋友们(也许是爸爸妈妈们)!

谢莫JJ。莫莉的外婆刚到第一天就现场看到莫莉的现场演出,老人家一定很高兴, 对吧!

Snow Queen - Patrica Ford   

圣骑士

头很晕

引用第13楼秦川牛于2011-12-12 23:58发表的  :

谢谢“七哥”一贯的支持。 送小mice预祝圣诞快乐!

谢谢老牛的礼物。辛苦了!
台上小鼠跳,台下老牛忙,哈哈哈,我觉得老牛您这回更像大老鼠,窜前窜后,窜上窜下, 留下了每个角落的鼠印 :-)

版主

龙年心态: Day Day 能 E

社区居民

除了各年龄段孩子们精彩的表演,主帅魏大师的出场,动作,那个标准,职业,让人震撼!以往不大懂舞,看着台上的舞者个个好像都一个水平。现自己跳舞,这次又坐的靠前,魏大师每一个动作细节能看得十分清楚,动作力度能明显地感觉得出。 他的每一个动作都是极认真,准确,到位,展现着精湛的芭蕾舞艺和功底。  太美! 贼过瘾!

哪位摄手能否上张魏大师的“帅”照?多谢!

圣骑士

社区居民

林黛好手笔,行文流畅,描述和观察得都很仔细,还特别提到了我家小人儿,她这次的表现的确让我感到很自豪~

不过这一次的演出,我只做了两边大屏幕上的片头和雪景,舞台后面的大背景可跟我没关系,那是专门租来的布质的背景,效果非常之好,非电子PPT可比也~~

多谢林黛!

圣骑士

社区居民

引用第16楼卞人于2011-12-13 00:48发表的  :
除了各年龄段孩子们精彩的表演,主帅魏大师的出场,动作,那个标准,职业,让人震撼!以往不大懂舞,看着台上的舞者个个好像都一个水平。现自己跳舞,这次又坐的靠前,魏大师每一个动作细节能看得十分清楚,动作力度能明显地感觉得出。 他的每一个动作都是极认真,准确,到位,展现着精湛的芭蕾舞艺和功底。  太美! 贼过瘾!

哪位摄手能否上张魏大师的“帅”照?多谢!

.......

借郭彦文的靓照,满足你一下~~

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第15楼游客7于2011-12-13 00:27发表的  :

谢谢老牛的礼物。辛苦了!
台上小鼠跳,台下老牛忙,哈哈哈,我觉得老牛您这回更像大老鼠,窜前窜后,窜上窜下, 留下了每个角落的鼠印 :-)

哈哈,说得是哦。昨天给老魏电话没接,还以为他累爬下了,晚上回电说一大早5点多去机场送人回来后一直在剧场拆卸道具和大背景忙了一天。。。老魏宝刀不老据说得益于童子功! 嘿嘿。

再送七哥:大老鼠上串下跳。。。嘿嘿