亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莫愁

新添视频:祝贺APDA《胡桃夹子》圆满落下帷幕

会员

十分感谢陈老师,魏老师,和米丽老师委与Amy Lei以扮演Young Clara的重任,她的
每一个进步都渗透着老师们的心血。对一个11岁的女孩儿来说,能近距离亲
眼目睹‘公主与王子’在舞台上翩翩起舞, 是一件多么荣幸的事啊! 这一幕一定会
成为她永远的记忆。

在这次排练过程中,孩子们不仅在舞技上上了一个台阶,更重要的是懂得了怎样在
最大程度上运用舞蹈语汇来演绎复杂的人物性格。值得一提的是,在第一幕中所有
扮演小老鼠,大老鼠,老鼠queen, 士兵,鼓手,party girls, 和naughty girls的
小演员们,她们每一个人都把自己的角色表演得生动极致,栩栩如生,为整场演出
添了许多彩。

在此,再次感谢好摄,老牛,滕王阁,曹红,微风等摄影摄像大师们,你们的杰作
把每个美妙瞬间定格成了永恒的记忆! 谢谢!

匿名  发表于 2011-12-13 16:15:09
扮演小老鼠的小朋友值得大书特书。她们用夸张灵巧的肢体语言把小老鼠的活灵活现表演了出来。向这些小朋友和他们的家长们致意!

侠客

我和一个家长前两天看照片,还认错了人,因为画了妆的缘故,有的孩子十分相像,林黛一定是坐得特靠前,竟然把小丫头们分辨得这么清楚。
谢谢好文,手来的真快。

精灵王

社区居民

孩子们演的老鼠们工夫非常了得, 有图为证.

孩子们演的老鼠们工夫非常了得, 有图为证.

精灵王

社区居民

很高兴地看到在莫丽的周围成长出像Jessica, Debby, Jenny, Jenifer等一批优秀学员.

群星捧月!

群星捧月!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第25楼狍子于2011-12-13 18:11发表的  :

狍子这张动感好,拍出了胡桃夹子大战老鼠的气氛,好作品! 不介意我抓到作业那边置顶去吧?

版主

社区居民

这才一天没来这儿逛,一来看,可了得,这么多的好片片,像雪花徐徐飘来呀!牛大师和他郭师妹的杰作自不用说了,没想这狍子的摄影水平才入门几天就涨得如此之高了,狍子拍的好片片不仅色彩亮丽,角度到位,还抓拍准确,可赞可赏!

多谢林黛,秦牛师和各位大师们,家长们,朋友们,以及粉丝观众们对本家小女的赞赏!真使莫莉她妈和她妈的妈无比的高兴啊!

多多感谢大家!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第28楼林黛于2011-12-13 18:28发表的  :

啊,演克拉拉的原来是老牛的千金啊,恭喜恭喜。看节目时我在想,我们坐在下面的”矮“椅子上看演出,“克拉拉“坐在台上的”高“椅子上看演出,小姑娘好幸运。(不算小心眼啊 : ))

谢谢林黛!Amy的眼睛会说活,很有表演和模特的天分,很讨人喜爱。老牛我真希望她是我的千斤啊!
20楼的WJ:回家跟我那个本家兄弟商量商量, 既然林会长这样讲了,我们算是有缘(说不定500年前我和你那另一半是一家),我认Amy做个干女儿,以后Amy就有个专职摄影师,如何?

老牛的“女儿”克拉拉

侠客

引用第33楼狍子于2011-12-13 18:51发表的 :
很高兴地看到在莫丽的周围成长出像Jessica, Debby, Jenny, Jenifer等一批优秀学员.

狍子的女儿Melissa 也很优秀哦, 在星期五晚的头场演出中我们已看到她和Melinda Zhou在双人舞<<小红帽>>中的精彩表演. 平日里她总是很有礼貌的微笑待人, 弯弯的眼睛配上一对小酒窝显得特别可爱! 她妈妈已和我打了招呼, 想让Melissa和小蓝鸟在下次的同乡会聚会时表演一段双人舞呢......

版主

社区居民

回 20楼(WJ) 的帖子

wj:

真是Amy。太美了!祝贺Amy,也祝贺你们有这么优秀的女儿。