亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莫愁

新添视频:祝贺APDA《胡桃夹子》圆满落下帷幕

圣骑士

社区居民

引用第21楼游客于2011-12-13 16:15发表的  :
扮演小老鼠的小朋友值得大书特书。她们用夸张灵巧的肢体语言把小老鼠的活灵活现表演了出来。向这些小朋友和他们的家长们致意!

可爱的小老鼠们~~

匿名  发表于 2011-12-14 10:54:08

会员

回36楼秦川牛:

谢谢牛兄对Amy的称赞! Amy如果能拜您这么牛的专业摄影大师为干爹的话,那真是
她的荣幸了。其实,那么多年来,我们和许多其它APDA的家长们都是您大作的受益
者,您的web link ( http://www.a1photostudio.com) 一直是演出后大家下载好片
片的首选 site, 我们对您的无私奉献心存感激。祝您全家节日快乐!

会员

回38楼若敏:

若敏,

谢谢夸奖! 问陈妈妈,先生及儿子们好。祝圣诞愉快,新年顺意!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第41楼WJ于2011-12-14 11:04发表的  :
回36楼秦川牛:

谢谢牛兄对Amy的称赞! Amy如果能拜您这么牛的专业摄影大师为干爹的话,那真是
她的荣幸了。其实,那么多年来,我们和许多其它APDA的家长们都是您大作的收益
者,您的web link ( http://www.a1photostudio.com) 一直是演出后大家下载好片
.......

太好了,我有个这么漂亮聪慧的干女儿了。谢谢!
咱以后拍照有接班的模特了 ,我给亚城的小明星 陈法拉莫莉等都作过多年的专职摄影师,以后轮到咱自家的女儿Amy了

那啥,回头找个黄道吉日由陈珏老魏给操办庆祝一下

嗯,先替我干女儿多上些照片。。。。

周五演出的相册加了些新片上去:

http://www.a1photostudio.com/Web ... .php/The-Nutcracker

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第39楼微风于2011-12-14 02:10发表的  :

可爱的小老鼠们~~

.......

ISO 1600的片片整的这么细腻干净,咋整的?

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第37楼BlueBird于2011-12-13 23:06发表的  :

狍子的女儿Melissa 也很优秀哦, 在星期五晚的头场演出中我们已看到她和Melinda Zhou在双人舞<<小红帽>>中的精彩表演. 平日里她总是很有礼貌的微笑待人, 弯弯的眼睛配上一对小酒窝显得特别可爱! 她妈妈已和我打了招呼, 想让Melissa和小蓝鸟在下次的同乡会聚会时表演一段双人舞呢......

给你的文字加张图  ~)

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第46楼林黛于2011-12-14 18:18发表的  :

呵呵,看来我的“无知之错“成就了一件好事,那就是一个美丽的错误了,甚感安慰。

恭喜老牛喜得千金,恭喜Amy有了御用摄影师。

.......

谢谢林黛!是啊, 无巧不成书,小说里那些美丽的传说也许就是这么偶然的来自于生活。庆祝的时候我一定请你!

世界多美好!

匿名  发表于 2011-12-14 20:33:05
欣赏大师们的摄影作品真是一大享受,什么时候再上录像呀? 让我们可以再回味回味精彩的演出,多谢了!

匿名  发表于 2011-12-14 20:52:46