亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莫愁

新添视频:祝贺APDA《胡桃夹子》圆满落下帷幕

匿名  发表于 2011-12-14 20:53:41

匿名
匿名  发表于 2011-12-14 20:57:42
引用第48楼游客于2011-12-14 20:33发表的  :
欣赏大师们的摄影作品真是一大享受,什么时候再上录像呀? 让我们可以再回味回味精彩的演出,多谢了!

据说摄像大师黄健中正在海上漂着呢,要看录像得切等一阵了。

侠客

谢谢秦川牛的<<The Nutcracker>>精美相册, 连续三场演出的精美瞬间全让你给抓拍到了, 这可是劳苦功高啊!

匿名  发表于 2011-12-15 12:20:36

匿名  发表于 2011-12-15 17:18:28
引用第35楼莫愁于2011-12-13 20:15发表的  :
这才一天没来这儿逛,一来看,可了得,这么多的好片片,像雪花徐徐飘来呀!牛大师和他郭师妹的杰作自不用说了,没想这狍子的摄影水平才入门几天就涨得如此之高了,狍子拍的好片片不仅色彩亮丽,角度到位,还抓拍准确,可赞可赏!

多谢林黛,秦牛师和各位大师们,家长们,朋友们,以及粉丝观众们对本家小女的赞赏!真使莫莉她妈和她妈的妈无比的高兴啊!

多多感谢大家!
.......
I agree 莫愁!!!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第52楼BlueBird于2011-12-14 21:04发表的  :
谢谢秦川牛的<<The Nutcracker>>精美相册, 连续三场演出的精美瞬间全让你给抓拍到了, 这可是劳苦功高啊!   

小蓝鸟妈妈客气,看着这些孩子们在舞蹈学校,练功,学艺,进步,做人,长大,到今天能上演芭蕾经典大剧《胡桃夹子》,他牛伯伯能用一技之长给这些孩子们拍照,心里美着呢。。。!

继续贴图:

“红的如一团火”多喜庆!

侠客

引用第56楼秦川牛于2011-12-15 20:06发表的 :

小蓝鸟妈妈客气,看着这些孩子们在舞蹈学校,练功,学艺,进步,做人,长大,到今天能上演芭蕾经典大剧《胡桃夹子》,他牛伯伯能用一技之长给这些孩子们拍照,心里美着呢。。。!

继续贴图:
.......

小蓝鸟和APDA的孩子们都非常感谢牛伯伯和微风阿姨这几年来为她们的艺术成长之路记录下的点点滴滴. 在她们精美的相册里, 同样记载着您们辛勤的付出. 不简单, 真是不简单!

圣骑士

社区居民

老牛,你这一休假可好,片片又好又多的出,我都不知道跟哪个贴了,我我还是跟到作业那边去吧~~

圣骑士

社区居民

引用第57楼BlueBird于2011-12-15 23:20发表的  :

小蓝鸟和APDA的孩子们都非常感谢牛伯伯和微风阿姨这几年来为她们的艺术成长之路记录下的点点滴滴. 在她们精美的相册里, 同样记载着您们辛勤的付出. 不简单, 真是不简单!

蓝鸟妈妈不用客气,正如老牛所说,能给孩子们留些美照,看着她们漂亮的身影,我心里是十分喜欢和得意的。

不过这一次演出中,我没能抓好小蓝鸟的大跳,正难过呢,争取用其他片片补救呵。

侠客

引用第39楼微风于2011-12-14 02:10发表的 :

可爱的小老鼠们~~

.......

非常欣赏微风的这两张可爱的小老鼠们的舞台艺术照,也非常感谢扮演这些可爱的小老鼠们的小小班的孩子们和她们的家长们. 有了她们的点缀, 这台舞剧才更加活跃和更有看头.小蓝鸟帮着我数来数去, 找来找去, 怎么也找不着一只鼠宝宝, 她的扮演者就是王微老师的小女儿Amelia. 不知此时她躲到哪个洞洞里了, 要不相片中怎么会没有她的影子?

[upload=2]