亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦川牛

舞台摄影《胡桃夹子》作业-更新图片!

匿名  发表于 2011-12-13 22:22:49

回 18楼(秦川牛) 的帖子

Dear LaoNiu,
I really appreciated your professional help and willingness to offer any help.
Thanks again,
Wish you and your family Merry Christmas, and happy new year!!

骑士

秋海棠

按次序又整理了几张,上片交作业:

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

Re:回 18楼(秦川牛) 的帖子

引用第20楼游客于2011-12-13 22:22发表的 回 18楼(秦川牛) 的帖子 :
Dear LaoNiu,
I really appreciated your professional help and willingness to offer any help.
Thanks again,
Wish you and your family Merry Christmas, and happy new year!!

Thanks and wish you and your family a Merry Christmas too.  

我有个网上下载的 “NIKON镜界数码摄影讲堂.PDF” 文件,是入门的好教材, 看过之后,ISO, Aperture, ISO, 拍摄模式等等就全明白了。 发短信给我你的邮箱,我发给你。

骑士

秋海棠

匿名  发表于 2011-12-13 22:52:23
请牛大师帮忙诊断诊断,谢谢!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第21楼begonia于2011-12-13 22:35发表的  :

从照片和exif看,你的快门速度偏低了,克拉拉们有点糊。如果当时ISO提到400或者800舞者的动作就容易抓住,照片的清晰度也就会好很多。 记得中场休息的时候我告诉你提ISO到800,下半场的照片估计好一些。

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第24楼游客于2011-12-13 22:52发表的  :
请牛大师帮忙诊断诊断,谢谢!

诊断不敢当,你是ZM吧!拍摄参数都到位,照片拍得也不错。 只是图片画面有点粗燥发干而松散。REBEL XS ISO800画质不至于这么差? 是否有裁减和后期纠正曝光? 锐化是否设置太高?讲讲你的后期流程才好下结论。 我明白了,你存图的时候压缩太厉害了,这么大的图才150KB,难怪。 对了,Diana的图(ISO才250还无敌II)按理画质应该非常好,可我看到的却相反,估计也是数码流成有问题。

你俩的图压缩太厉害,剩下太少像素导致图片像素密度不够,看起来粗燥而松散, 由于没有剩下多少像素所以色彩也wash out 了。下次存图的时候别压这么狠。

侠客

引用楼主秦川牛于2011-12-12 22:25发表的 舞台摄影《胡桃夹子》之作业 :
这次胡桃夹子演出连续三场,许多摄影爱好者过足了摁快门的瘾,也一定有不同的感受和体会,希望大家多上片多交流舞台拍摄之体会和经验。老牛我先上张抛砖引玉:

置顶

秋海棠作品:
.......

谢谢秦川牛! 正如你所说的这次<<胡桃夹子>>演出连续三场, APDA和PAA的大小孩儿们过足了演瘾, 许多摄影爱好者过足了摁快门的瘾, 而作为家长的我们先是过足了戏瘾, 现在则过足了眼瘾. 在你的号召下, 你旗下的摄影好手们各显神通, 纷纷向广大亚城观众们呈现出精美的摄影作品. 所有你们的作品我都已收藏, 待这一周小蓝鸟考试完后, 她将会非常开心地看到你们为她和她的朋友们以及她的老师们留下的美好瞬间. 衷心的谢谢你们!

管理员

社区居民

Re:Re:回 18楼(秦川牛) 的帖子

引用第22楼秦川牛于2011-12-13 22:40发表的 Re:回 18楼(秦川牛) 的帖子 :

Thanks and wish you and your family a Merry Christmas too.   

我有个网上下载的 “NIKON镜界数码摄影讲堂.PDF” 文件,是入门的好教材, 看过之后,ISO, Aperture, ISO, 拍摄模式等等就全明白了。 发短信给我你的邮箱,我发给你。
.......

老牛摄影专家,也给我寄一份 “NIKON镜界数码摄影讲堂.PDF”  到pg30022@yahoo.com 好吗?  谢谢!

圣骑士

社区居民

欠了不少事情得做,片片整得慢,先贴几张吧。

ACT I - The Land of Snow

场灯偏蓝~~