亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦川牛

舞台摄影《胡桃夹子》作业-更新图片!

匿名  发表于 2011-12-15 01:21:08

上传几张,请高手、前辈们不吝赐教。 谢谢雷会长提供机会
请问这种场景ISO应该设定在多大的参数照片才能像郭燕女士的那样细腻通透?

---James

匿名  发表于 2011-12-15 01:30:07
再发两张, 不辜负雷会长帮我留票子。
---James

骑士

由零归零 万物皆如此

社区居民

回 楼主(秦川牛) 的帖子

再补充几张
十二月 11 2011_0679.jpg
十二月 11 2011_0683.jpg
十二月 11 2011_0709.jpg
十二月 11 2011_0871.jpg
十二月 11 2011_0168.jpg
十二月 11 2011_0410.jpg
十二月 11 2011_9503.jpg
十二月 11 2011_9617.jpg
十二月 11 2011_9648.jpg
十二月 11 2011_9807.jpg

匿名  发表于 2011-12-15 03:48:10
老牛不愧为摄影专家

匿名  发表于 2011-12-15 11:16:44

精灵王

胖言胖语

社区居民

引用第53楼游客于2011-12-15 03:48发表的 :
老牛不愧为摄影专家

匿名  发表于 2011-12-15 12:06:31
相信视频跟照片一样精彩。快上视频啊!

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

美极了!

匿名  发表于 2011-12-15 19:53:18
顶老牛

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第50楼游客于2011-12-15 01:21发表的  :
上传几张,请高手、前辈们不吝赐教。 谢谢雷会长提供机会
请问这种场景ISO应该设定在多大的参数照片才能像郭燕女士的那样细腻通透?
.......

拍得不错,刚从国内回来,就忙着来上片了,辛苦,辛苦。

你的问题,我前面有讲到,往前翻翻。其实跟ISO关系不大,现在的DSLR ISO到1600都挺干净的。通透主要在,白平衡,曝光和适当的反差等。当然和镜头有关系的。。。这是另一个话题了。具体等郭燕来讲她的数码处理流程吧。

或者你们大家多吆喝吆喝,让郭燕给摄协会员就这次拍摄的例子,再讲一次数码照片后期处理。大家都拍摄了同一场景的光线,有类似的片子,到时候让她取大家5-6幅作品实战演习一下如何? 同意的,就天天在这喊郭燕。。。直到郭燕答应,如何?嘿嘿。