亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清柳清风

飞扬的雪花,缤纷的舞姿

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

Last but not least

调皮的公主 - Amy  

老牛的" 千金"- 克拉拉

汇报完毕! 老牛要休假了。。。。。。

精灵王

社区居民

老牛好片连连, 我喀嚓了一堆, 就是对不到点上. 好喜欢这几个孩子.  谢谢清风好文分享.

版主

社区居民

这边清风清柳生动,细腻的好文章,加上秦川牛这许多如画般的美照片,看了真是享受啊!谢谢清风和秦牛分享好文好片片!

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

清柳随手拈来便成好文,应该是缘于有太多的感受吧。 小Debby天生就是跳舞的,好喜欢她。

圣骑士

社区居民

老牛你这组黑白好漂亮,看着十分养眼。

跟你两张~~

匿名  发表于 2011-12-16 08:53:15
青柳好文,对情绪的描叙非常贴切,读得我很感动,用片片回你,我们的女儿们

回微风
       谢谢微风,知你这一段时间忙坏了,不过,这一群女儿的表现,让你没白忙活.

匿名  发表于 2011-12-16 09:01:44
引用第4楼游客于2011-12-14 19:41发表的  :
我也读得很感动, 看来不只是妈妈们感动。 美的东西总是能有共鸣。好文,谢谢清风青柳。

回四楼
   您说的特别好, 美的东西总是能有共鸣.谢谢你

青柳

另 我忘记我是在借用别人的电脑了.

匿名  发表于 2011-12-16 09:22:17
引用第5楼APDANews于2011-12-15 00:34发表的  :
谢谢清柳清风的好文章。三天的演出在观众的掌声和喝彩声中落下了帷幕,当我手捧着家长们送来的鲜花站在舞台上,看着孩子们那一张张兴奋而激动的小脸,听着台上台下那一声声祝贺,心里涌出了难以抑制的感动。我想说,衷心的感谢所有APDA家长们的支持,没有你们就没有APDA 的今天。孩子们永远是我和老师们心中的最爱,我们为她们今天在舞台上取得地成就感到无比的骄傲和自豪。

陈珏

谢谢陈老师光临,谢谢你平时对孩子们一丝不苟的认真态度,严师出高徒,谢谢你的"独眼"  加"毒"眼   谢谢魏老师的耐劳加耐心,.

雪花任飞扬,舞姿尽缤纷.孩子们定会朝更高的要求进步的.

青柳

匿名  发表于 2011-12-16 10:07:31
引用第10楼WJ于2011-12-15 12:50发表的  :
清柳细腻生动的文笔把我们再次带回到上周The Nutcracker的演出中, 观众们一阵
又一阵的掌声在我耳边再次响起。观众是最好的评判,掌声意味着成功! APDA的
‘雪花舞’编舞独树一帜,灵动多变,起承转合, 似行云流水一般,孩子们跳得美
极了! 我虽然在台下已看了多遍,但演出当天还是和所有其它观众一样,深受震撼
! 祝APDA推陈出新,越办越好!

同意十楼的贴.同时  向我们的小克拉拉道个小欠,我上传文章时,不知怎么划掉了一个字母.
  我看到小公主的几张剧照很不错.特别喜欢的是秦川兄刚上的一张调皮的样子.

青柳

1万

版主

大道修身

社区居民

文笔真优美,谢谢分享。
好运博主