亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林间青竹

桃花错 by 青竹 (自动放音乐)

精灵王

回 29楼(一剪梅) 的帖子

哈哈~~恰好碰上, 抓着抱一个先~~
高中的时候父母死活说文科的选择少,不让学文科, 生生的把我这个看到物理和化学就犯迷糊的人赶去读了理科。
搞得我到现在,看到数理化学得好的同志就忍不住要肃然起敬

--青竹

匿名  发表于 2010-1-8 22:09:19
敢问青竹先生,您的“桃花错”是否新作?是否个人内心情感的真实写照?当然,非必答之问,呵呵----

精灵王

回 31楼(游客) 的帖子

按年份来说, 桃花错算是去年的作品了, 写在12月27号2009年, 原帖链接在此
  http://blog.wenxuecity.com/blogv ... mp;amp;postID=36356

一年有四季,天气有阴晴,月亮有圆缺, 更何况我们的心情, 当然也会起起落落,有优伤有欢喜。

回答完毕

--青竹

匿名  发表于 2010-1-9 17:49:04
引用第27楼林间青竹于2010-01-08 21:38发表的  :
红辣椒 :  谢谢你喜欢,更谢谢你分享感悟和体会, 下次我们一定要找个铁汉,再不济找负心汉试试功效~~~~

其实, 这个世界上的很多事情悔了也没用, 还不如不悔~

我们的父母以前常对我们说, 世界上没有后悔药,大概就这个意思哈~~
.......

青竹,

千万别找负心汉来试,就你的品位,咱绝不怀疑这功效。他虽回首,对你的伤害却很难完全抹去。还是找个铁汉试试吧,嘿嘿

你说的对,谨记父母的教诲,品味不悔的人生,应是要义。

一剪梅,

谢谢你对我的鼓励,幸会了!

红辣椒

匿名  发表于 2010-1-9 20:10:14
回青竹君,去掉一个最高分120分,去掉一个最低得分120分,最后得分----120分,呵呵-----
俺不懂诗,但这次俺看懂了,俺喜欢

管理员

社区居民

25楼青竹: 好几个人告诉我, 在胡发云老师讲座的那天,他们都很高兴地看到你了, 而我那天在拉斯维加斯大赌呢。现在看来就我蒙在鼓里了。 祝青竹及所有网友好!

匿名  发表于 2010-1-12 00:14:11

回 34楼(游客) 的帖子

红辣椒 :  嗯, 我们共勉!
--青竹

匿名  发表于 2010-1-12 00:18:02

回 34楼(游客) 的帖子

呵呵, 谢谢喜欢。

最高分120分, 满分标准和GRE差不多~~呵呵, 没关系我的承受力挺强的 :)

--青竹

匿名  发表于 2010-1-12 00:23:12

回 35楼(老郭) 的帖子

是大家Nice, 抬举青竹, 都捡好听的讲。 你可千万别被误导了。
祝好!

--青竹

侠客

换台电脑,终于可以回帖了。

青竹的诗在我心目中一向是完美的,这首也是。

望多发表几首,给我们大家多带来点美的享受。