亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新年前夕换水龙头的经历

管理员

社区居民

前2天一个朋友来电话,说他家厨房的水龙头漏水了。我跑过去一看,原来是一个十几年的老水龙头漏水了。我建议他去买个新的,不再用这个老的了。我和朋友到Homedepot花了190多块钱买了个新的,买回来看着还不错。

旧的水龙头太难拆了,我花了一个多小时都没有拆下来,最终还是我去买了个宽口扳手才拆下来。在装新水龙头时,可能是这个水龙头设计不怎么合理,更可能是我的技术不行,它的两个塑料头有一个被碰断了,所以不能装了。 当时已经晚上10点多了,商店已经关门了,无法退换。

第二天,朋友把我弄坏的水龙头退了,然后又在Homedepot买了个150块的。我们发现这第2次买的水龙头很好。物美价廉,设计合理,好看,好装,而且以后还好拆。它的型号是: Delta, Cicero, 468-SSSD-DST。

不到半小时,我们把新水龙头装好了,我们好高兴啊!

其实安洗碗池的水龙头还是一件非常锻炼人的事情,如果你是一个热于挑战的人,建议你去试一试,成功了之后还是有一种成就感的。从省钱角度上看,自己拆装是划不来的,但是如果把它当做是一种乐趣就不一样了。

谢谢网友,祝大家新年快乐!

会员

社区居民

谢谢分享经验~~

匿名  发表于 2011-12-30 08:46:10
郭大侠,新年好!

活干得漂亮,而且这个贴鼓舞了那些想尝试的网友,
希望郭大侠下次照照片时能性感一点酷一点,比如黑披风,紧身衣,蒙面或者墨镜。

匿名  发表于 2011-12-30 09:09:03
从照片看,这像一个出租房。我们也有类似的情况发生。我们给换了一个冷热水分别控制的水龙头,才花了20几元,而且安装起来极为容易,也不容易坏。
我们的经验,出租房内的设施应该以可靠耐久为上。

匿名  发表于 2011-12-30 09:23:33
老郭的朋友也真是太小气了点,一个男子汉大丈夫,自己不会动手也不去花钱请个专业的来修,就找老郭这样的图个便宜。送包子了没有?

管理员

社区居民

引用第1楼huahuang于2011-12-30 02:23发表的 :
谢谢分享经验~~

谢谢!

管理员

社区居民

引用第2楼游客于2011-12-30 08:46发表的 :
郭大侠,新年好!

活干得漂亮,而且这个贴鼓舞了那些想尝试的网友,
希望郭大侠下次照照片时能性感一点酷一点,比如黑披风,紧身衣,蒙面或者墨镜。

.......

好!

管理员

社区居民

引用第3楼游客于2011-12-30 09:09发表的 :
从照片看,这像一个出租房。我们也有类似的情况发生。我们给换了一个冷热水分别控制的水龙头,才花了20几元,而且安装起来极为容易,也不容易坏。
我们的经验,出租房内的设施应该以可靠耐久为上。

是的,出租房内的设施应该以可靠耐久为上,加上“省钱”2字!

管理员

社区居民

引用第4楼游客于2011-12-30 09:23发表的 :
老郭的朋友也真是太小气了点,一个男子汉大丈夫,自己不会动手也不去花钱请个专业的来修,就找老郭这样的图个便宜。送包子了没有?

这位朋友在别的地方给我帮大忙。 朋友就是要互相帮助。

匿名  发表于 2011-12-30 15:23:18
敢于挑战,  还看到老郭自己换屋顶的事