亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老郭

买了自住房别忘了减税,别忘了关水

骑士

社区居民

那夏天,暖气的煤气开关是否要关掉!比较好!

匿名  发表于 2012-1-12 21:01:00
引用第10楼chinese于2012-01-10 05:03发表的  :
那夏天,暖气的煤气开关是否要关掉!比较好!
最好要关掉,以防止漏气

管理员

社区居民

四楼围棋:谢谢来访
五楼:是的,那个过滤器要勤换,这样对机器也好。脏东西被过滤了,空调,暖气这些电器的寿命也会延长。在这里,我也祝大家春节快乐。
六楼:把水龙头一直开着小水是对的,不过我觉得把外面的水龙头关了的方法更好。租房开着小水是因为有些人都不知道外面的水龙头在哪里, 难关。正文中50万房主人他自己到外面去关但是怎么也关不掉,后来是叫我过去帮忙用才关掉。外面街上的水龙头很难关,需要一些工具才能关掉,所以对出租房来说把水龙头一直开着小水是对的。
七楼:是的,一滴滴就行了,有时候我有出租房是空着的话,我就有意把房里的大灯开着,开着灯温度就算增高,只要气温在冰点以上就没事啦。
八楼:你这句话说的有道理,但也不是全对。你外面的水管还是要小心别冻了,有人说搞个烂袜子包在上面那也可行,我的建议是如果要长期外出的话还是把水关掉好。但是屋里的温度不能太低了,你至少要保持在60°。我有一个朋友出去旅游了,回来的时候发现洗衣机的水管都爆裂了,还把自个家给淹啦。
九楼:谢谢你,欢迎你来找我,我的电话号码是4045790073.
十楼:关吧,夏天的话把煤气关了还是挺好的,但是我觉得要把空调开着来,夏天的话温度开80度。
十一楼:对,害怕煤气漏是对的。水和煤气关掉,电不要关掉,可能还要开空调
谢谢大家,再次祝大家新春快乐。

匿名  发表于 2012-1-13 23:33:27
感谢提醒