亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胖胖168

胖胖:他乡之遇(完)

匿名  发表于 2012-1-9 21:01:59
林子大了,啥鸟都有。看看,走了个119,来了个109,在21楼叫唤:“说完就完,没那么容易!我们跟你没完!”,又在28楼乱嚷:“什么? 真伪胖子可惜,嫁一个稀里糊涂的黑人,还帮他生三孩子?”

你是真看不懂还是假看不懂啊,地球人都知道“Black”是胖胖劳工的外号儿。再说了,你种族歧视啊,真的是黑人又咋啦?

让我想起一句话:什么的嘴里吐不出什么象牙?

版主

社区居民

好作品确实令人意犹未尽,期待胖胖的精彩后续。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

亚城的这么多奇人妙事,若是胖胖能将他们诉诸笔下,那多好啊。

精灵王

社区居民

没想到跟着幽默成幽黑了. 所以再正经儿顶一个. 希望胖胖能够继续亚城的精彩.

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:Re:回 25楼(游客) 的帖子

引用第31楼哆嗦于2012-01-09 21:29发表的 Re:回 25楼(游客) 的帖子 :

哈哈,说的真对。 胖作家稀里糊涂嫁给一个老黑。那天我在大中华超市还看见了。真的是纯种黑人嘛。不过,作风很好。温文儒雅,和蔼可亲的。看来胖胖是嫁对人了。么。

嘿嘿
老黑还要办签证?什么时候和老黄同等待遇了?
好运博主

精灵王

胖言胖语

社区居民

Re:Re:回 25楼(游客) 的帖子

引用第31楼哆嗦于2012-01-09 21:29发表的 Re:回 25楼(游客) 的帖子 :
哈哈,说的真对。 胖作家稀里糊涂嫁给一个老黑。那天我在大中华超市还看见了。真的是纯种黑人嘛。不过,作风很好。温文儒雅,和蔼可亲的。看来胖胖是嫁对人了。么。
嘿嘿

一看嘿嘿两字,就知道是老秃,没想到第一次去大中华,就碰见了,看来以后要多去,同时可以求老秃签个名。

精灵王

胖言胖语

社区居民

Re:Re:Re:回 25楼(游客) 的帖子

引用第35楼weiqi于2012-01-10 08:49发表的 Re:Re:回 25楼(游客) 的帖子 :

老黑还要办签证?什么时候和老黄同等待遇了?

看来还是真假老黑有别呀。我跟婆婆聊天,说到Black的外号,她说Black出生的时候,可白了,逗得我不知道该说什么,只好说他出生的时候,护士没好好拿豆油洗他,后来就变黑了。据婆婆说,当年出生的小孩,用豆油除去身上的油迹,我从来没有听说过还有这样的事。

匿名  发表于 2012-1-10 11:42:23

回 37楼(胖胖168) 的帖子

难怪那个时候豆油紧俏!

匿名  发表于 2012-1-10 21:41:37

回 37楼(胖胖168) 的帖子

胖子,你看30楼是不是自己扇自己三个耳光?连一向实话实说的老秃子都证明你嫁了个老黑。还能有假不成?
不过也难怪,连“狗嘴里吐不出象牙“都记不清的人,逻辑上肯定清不了!
我认为“狗嘴里吐不出象牙“没有什么好奇怪的,要是30楼的嘴里吐出了象牙才奇怪呢。
老郭,你说对不对?

匿名  发表于 2012-1-10 21:54:32
胖胖你生得三个孩子都很黑吗?应该算是混血吧?不过黑人也有好的,至少皮肤不错,牙白。