亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zqz-ling

肾有多好人就有多年轻——男女通用

精灵王

胖言胖语

社区居民

有关深呼吸的话题,忽然意识到歌唱家应该都是长生不老。唱歌最要求的是气息的控制,气息从腹部出,脑顶出,看来每天在车流里引吭高歌不乏为一个很好的深呼吸方式。

匿名  发表于 2012-1-13 15:34:08

会员

回 10楼(胖胖168) 的帖子

你的建议很好,引吭高歌是一个很好的深呼吸方式.在国内,早上或傍晚,人们在高高的山上或湖边引吭高歌, 有些人还在大声叫喊呢,在空气清新氧份充足的环境下做深呼吸,这大概也是健身的一种方法吧......

管理员

社区居民

好文章,谢谢。
我这个周末准备去买黑米和黑豆试试。
我今天早上的体重达到了我十年以来的最低点:158.4磅。
我对身体也是非常看重的,我的原则是——迈开腿,管好嘴,因为嘴是非常重要的。下面是我写的文章,有空呢可以看看。
·[健康养生] 视频推荐:膳食与就餐十大平衡
到..http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=9084

今天我的早餐为一个煮鸡蛋,一个比拳头大一点的西红柿,还有一碗麦片粥。另外,煮鸡蛋是有讲究的。要用凉水,水开了以后三分钟,关掉火然后让鸡蛋浸五分钟,这样是最佳营养,吃起来也最健康。

最后,希望所有的网友在新的一年都身体健康,龙年快乐。

匿名  发表于 2012-1-15 12:50:16
不知是心理作用还是真的,按配方喝了十几天的这个黑粥,好像头上的白发真的见少了。 当然还有待进一步观察验证。

管理员

社区居民

引用第13楼老郭于2012-01-14 00:34发表的 :
好文章,谢谢。
我这个周末准备去买黑米和黑豆试试。
我今天早上的体重达到了我十年以来的最低点:158.4磅。
我对身体也是非常看重的,我的原则是——迈开腿,管好嘴,因为嘴是非常重要的。下面是我写的文章,有空呢可以看看。
·[健康养生] 视频推荐:膳食与就餐十大平衡
.......

今天早上(4月18号)我的体重达到了十年以来的最低点:155.6磅。

匿名  发表于 2012-4-18 17:45:49

匿名  发表于 2012-4-18 18:03:28
Thanks for Sharing.

薏仁 -- is it Barley or Rye ?

匿名  发表于 2012-4-18 19:31:08
实在。谢谢分享。

试过,三天打鱼五月晒网,白发不见少, 坚持有些难。

匿名  发表于 2012-4-18 19:44:52