亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: weiqi

专业级的卡拉OK设备配置

1万

版主

大道修身

社区居民

回 9楼(匿名) 的帖子

国内朋友买来送的,责任由朋友承担,呵呵。
好运博主

版主

潇然笔下寻真乐&nbs

社区居民

引用楼主weiqi于2012-02-01 15:04发表的 专业级的卡拉OK设备配置 :
话筒: Shure SM58, Sennheiser E835
Mixer (mixing amplifier):百灵达(德国音响专业设备),先锋
音箱:bose
歌库:DVD制式 1TG容量以上的国内电脑点歌系统。

.......
歌库新是大优点。能否自己加歌(用DVD)?
Shure SM58 是有线的吧?应该不错。我用的是Shure PG288/PG58 wireless,估计档次相仿。

1万

版主

大道修身

社区居民

2014年11月更新:
高清一体的点歌机(6万首中外歌曲)和豪华全套音响(音响,功放,无线话筒,点歌机全套1099元)价格在亚特兰大有代理经销店,终身保修。
专卖店联系电话:678-810-1092
地址在 Marietta, GA 30066
好运博主

匿名  发表于 2014-11-19 21:59:11
我上个星期刚跟他们的亚特兰大专门点订购了一套,灵思斑马509系列,加专业卡拉OK功放和音箱一套,还有一对无线话筒,专业OK效果真的很好,朋友们唱得都不愿走!哈哈哈

匿名  发表于 2014-11-20 14:32:50
iphone、ipaid无线点歌, 免费下载新歌的机型有吗?