亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老棕熊

《水调歌头·心雪》--老棕熊

版主

社区居民忠实会员

引用第114楼东北虎于2010-01-26 23:21发表的 :

这位玉山峰明显有性别岐视之嫌呐,台下咋会只有‘大爷们’,至少咱梅姐,二妹子,金歌儿,莫愁,白玫瑰,青竹,咚咚, Hong Cao,笑微,知足,林黛,岑岚等等提到名字,和没提到名字的姐妹们都可能在台下给咱们助阵呐,兴许还会上台亮真功夫,粉丝们见了,还不慷慨解囊?比咱马戏团的进项多了去了。看在你的积极态度(‘助學得算俺一份’),咱就不追究了。下不为例哈。

" 不如才女们和笔会才子们来个送金牛迎玉虎春联大赛如何?"                     
玉山君, 不可也. 怎么把俺笔会扯进来了? 俺笔会的所谓才子都是笔会里才女的手下败将. 那成"不公平竞争了" 还是由俺笔会的才女来迎战这几位才女吧!

我说虎妞啊, 俺笔会的才女你都认识呵. 厉害, 本居士从此对你"退避三舍"了, 哈哈!

骑士

社区居民

Re:回 110楼(东北虎) 的帖子

引用第111楼二妹子于2010-01-26 21:07发表的 回 110楼(东北虎) 的帖子 :
虎妞啊,俺那偶像绝对不住在亚特兰大!!!不过老棕熊和老郭们肯定见过她,想必你对她也会有印象的!要不大伙猜一猜她是谁,猜中了由居士发奖!
至于说“有人提到了你二妹子,还说你是操一口陕西口音”那纯属瞎掰。你可以问问昨晚去吃饭的人,有谁听到二妹子说话了?
这回你该确定谁在瞎掰了吧?

这玉山峰君是武林高手吧?上来就赐教那“蒙眼”功,容俺回家练练再说吧!你也够狠的,不过是个“人民内部矛盾”,至于“蒙眼飛剪射棕熊”吗?
.......

哈哈,哈哈,二妹子啊,二妹子,你就坐在俺旁边,难道不是吗?

骑士

社区居民

Re:Re:回 110楼(东北虎) 的帖子

引用第112楼东北虎于2010-01-26 22:32发表的 Re:回 110楼(东北虎) 的帖子 :

看着眼熟,是老电影名星吧,咱眼拙,怎么看着像那抗美援朝的电影里的王芳(王成的妹妹?)若猜的不对,别笑话俺。

虎妞姐,俺实在是不想暴露俺二妹子的身份,俺真是想贴一张和俺二妹子的合影出来,你来看看像不像二妹子的168头像。嘿嘿

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第116楼老棕熊于2010-01-26 23:57发表的 :
还是好人多啊,一说要做好事,帮助贫困孩子,这么多人马上就站出来了,看样子,犬兄组建马戏团的计划,应该能够得以实现。犬兄表演钻圈儿,俺表演耍钢叉,虎妞姐大约有什么节目?

虎妞艺高虎胆大,就表演跳连环火圈吧!

骑士

回 120楼(老棕熊) 的帖子

那咱就还得问二妹子一句,本人是否像你的偶像?若一点儿不像,老棕熊绝对是张冠李戴了。有点儿像,也不算老棕熊是空穴来风了。

骑士

引用第121楼玉山峰于2010-01-27 02:55发表的 :

虎妞艺高虎胆大,就表演跳连环火圈吧!

俺没得罪您呀,您咋楞把俺往火圈里推呀,还连环呢,让不让人活了?咱可是濒危动物啊,你负得起责任吗?退一万步讲,就算俺福大命大,钻过去了,博个满堂彩,那把扫盲犬的钻圈儿往哪儿摆?明显让人下不来台嘛,真是馊主意一个。
今年是虎年,咱登高一虎啸,父老乡亲一听还不都来捧场,图个吉利?咱老虎是山大王,献艺就归我的手下吧,你们可劲儿表演,圈到了钱,有咱在这儿坐镇,绝不怕被偷,被盗,看谁敢虎口夺款,不要小命了?到真盼着有人敢试试,咱也可以一显虎威!

骑士

引用第118楼湖畔居士于2010-01-27 00:32发表的 :

我说虎妞啊, 俺笔会的才女你都认识呵. 厉害, 本居士从此对你"退避三舍"了, 哈哈!
.......

咱说过没文化,还不兴崇拜崇拜笔会才女们?那叫啥‘拉大旗,做皮’,不是咱看家本领吗?知道才女们的笔名,不等于认识她们,但咱也不是一个不认识,另外,亚城就这么大,昨天不认识,今天,明天就兴许认识,是不是这个理儿?
不知你为啥‘本居士从此对你"退避三舍"了’,觉得你就是笔会的人,为啥怕俺认识笔会的才女?有啥见不得人的老底儿怕咱知道?不该呀,从没坏心,连坏笑都没有的人,怕的是个啥呀?真纳闷。

匿名
匿名  发表于 2010-1-27 14:46:33
“俺没得罪您呀,您咋楞把俺往火圈里推呀,还连环呢,让不让人活了?咱可是濒危动物啊,你负得起责任吗?退一万步讲,就算俺福大命大,钻过去了,博个满堂彩,那把扫盲犬的钻圈儿往哪儿摆?明显让人下不来台嘛,真是馊主意一个。”

虎妞啊,说的是,今年是你的虎年,又身兼濒危动物,放你一把。马戏团的事儿,您还是在上面“虎”悠的好, 钻火圈的活儿,还是让咱白尾巴狼代劳吧!

-白尾巴狼

骑士

欢迎,热烈欢迎白尾巴狼,咱动物世界又添人进口了,可喜可贺!别忘了注册网名,一不小心换成只白眼狼,恩将仇报可受不了。当年看‘狼图腾’,对狼可是钦佩得很!白尾巴狼钻火圈,一红一白,肯定好看,咱亚城摄影家们再给捏个影,就是永久纪念了,美死你!

匿名  发表于 2010-1-27 16:00:02
引用第125楼一剪梅于2010-01-27 14:31发表的  :
瞧你们唇枪舌战的,真热闹! 虎妹有所不知,据居士弟坦言,笔会的美女们聚会时都怕和他邻座,至于为什麽,暂时不得而知。居士大概是怕你一旦认识笔会美女们,会天机泄露,所以他要对你退避三舍。是这样吧?
刀架头, 剑迎胸, 居士不得不回答了, 嘿嘿.
1."笔会的美女们聚会时都怕和他邻座" --REALLY? 怕是谣言吧. 个别的到可能. 都是? 那就到居士退会归湖的时候拉!  哈哈!

2. "为啥退避三舍?" - 这是个成语典故, 两位可查到. 指的是一方出于对另一方的敬重(不管何原因), 在以后的(任何)竞争中, 愿先
"让"三次. 我这里指的是出于对虎妞的尊重, 在任何可能的竞争/比赛/争辩/..中, 我愿先让她三舌. 嘿嘿.  上次"强"作JJ, 已让过一"舍",
这里误传流言, 再让一舍.  三舍已让其二矣!  嘿嘿. 还有一"舍"可让了, 哈哈!