亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老棕熊

《水调歌头·心雪》--老棕熊

匿名  发表于 2010-1-21 16:56:04
老郭是所有人的哥哥?

骑士

社区居民

虎姐息怒,梅姐息怒。这,这按笔名,排长幼,不是俺的创造发明。俺那二妹子,论年龄,比俺大,但是见了俺,一口一个棕熊哥哥。前两天,看商会的联欢会,见到俺,还这样叫。俺在想,没理由啊,再说以前也不认识。想了老半天,是因为168才认识,共同的东西是168。俺仔细琢磨,肯定是二妹子因为后上168,才叫俺棕熊哥哥的。嘿嘿。所以才把这条规矩介绍给你们。甭生俺气了,甭生俺气了。

圣骑士

回 66楼(老棕熊) 的帖子

嗬!好你个老棕熊,看俺不吭声,好欺负不是?谁棕熊哥哥的, 棕熊哥哥地叫过你了,可别认错人哈!再说了,网上说话,随心所欲,称兄(姐)道弟(妹), 也是凭着感觉和个人喜好,哪分什么先来后到?余下的自己想怎么发挥是你的事,可不兴不负责任地老“替”别人“瞎”说啊。 唉!棕熊老矣,尚认人否???!!!
哈哈!

---二妹子

骑士

老棕熊,你不该拿二妹子说事儿,那是特例,人家已经自称是妹子了,还是排行老二的妹子,当然管谁叫哥都不错,谁自称是哥也说得过去,但你推而广之就太牵强了。像居士说的,不论长幼,人家可以尊称你一句‘兄’或‘哥’,两厢情愿的事儿,没得说,但不可硬性规定按笔名诞生次序,排长幼。咱不生你的气,讲的是个理儿,你的作为,尤其是拔山涉水自掏腰包,给山区的穷孩子送温暖,咱是佩服的,咱给你撂句话,下次你再去,做得同样漂亮,回来后,咱一定叫你声哥,你要爱听,咱还可以发动其他的姐妹们这么做。

骑士

刚看到二妹子的帖,这个老棕熊,一边说‘以前也不认识’,一边一再说‘俺那二妹子,论年龄,比俺大’,不认识的女子,咋搞到‘年龄’这高度隐私的?明显不可信嘛,咱也为二妹子打抱不平!

骑士

二妹子别气了,咱东北人常说‘熊瞎子’,这称呼想你也听说过,‘瞎’和‘熊’密不可分呀。

匿名  发表于 2010-1-22 02:31:02

骑士

社区居民

回虎姐,梅姐的话,俺当然不知道俺二妹子的年龄,但是俺二妹子告诉过俺她哪年上的大学,那年俺正好把红领巾去掉,所以俺估计,二妹子,论年龄,比俺大,再说啦,俺没听说,二妹子上过什么少年班啊?

回二妹子的话,真有一个自称二妹子的,见了俺,就“棕熊哥哥, 棕熊哥哥地”叫上来了,难道真的不是你,俺认错人了?她长相和你放在网上的头像很像啊。嘿嘿

骑士

这老棕熊可够傻的,见过用真人做头像的吗?咱可从没把你想像成你的头像,更不会按图索骥冒认你,有点冒犯了,见谅,只是应用你的Logic。自我陶醉一下,老虎的智商有棕熊在那儿比着  ,就不算低了。

圣骑士

引用第73楼老棕熊于2010-01-22 23:55发表的 :
回虎姐,梅姐的话,俺当然不知道俺二妹子的年龄,但是俺二妹子告诉过俺她哪年上的大学,那年俺正好把红领巾去掉,所以俺估计,二妹子,论年龄,比俺大,再说啦,俺没听说,二妹子上过什么少年班啊?

回二妹子的话,真有一个自称二妹子的,见了俺,就“棕熊哥哥, 棕熊哥哥地”叫上来了,难道真的不是你,俺认错人了?她长相和你放在网上的头像很像啊。嘿嘿

哈哈,老棕熊,不要再狡辩了!莫非你放在网上的头像也跟你长得很像吗?嘿嘿!

---二妹子