亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

老郭繁忙的情人节

匿名  发表于 2012-2-15 15:08:37
引用第7楼老郭于2012-02-14 23:44发表的  :

没收到1朵玫瑰。谢谢您的问候!

快派纪委查查,看看送老郭的玫瑰是不是被WQ被半路截留了。

匿名  发表于 2012-2-15 15:11:12
引用第9楼游客于2012-02-15 14:39发表的  :

天哪!郭红人身边的女粉们也太抠门了吧。
老郭自14日早上8点开始,到下午4点结束,一共送出99朵玫瑰,由WQ经手。

匿名  发表于 2012-2-15 15:43:09
引用第11楼游客于2012-02-15 15:11发表的  :

老郭自14日早上8点开始,到下午4点结束,一共送出99朵玫瑰,由WQ经手。
伤心,昨一朵也没收到

匿名  发表于 2012-2-15 15:52:38
引用第12楼游客于2012-02-15 15:43发表的  :

伤心,昨一朵也没收到

围棋哥英俊又好沾光, 收玫瑰的光荣任务岂可由这等危险人物管? 都怪老郭用人不当呀!

明年记住要找俺这样安全点儿的代管为妥. 嘿嘿

1万

版主

大道修身

社区居民

老郭收到过不少包子,收到玫瑰的经历还没有。
好运博主

匿名  发表于 2012-2-16 07:28:16
和老郭通电话也是件痛苦的事,他要不停地接电话!

匿名  发表于 2012-2-16 09:08:34
引用第14楼weiqi于2012-02-15 21:53发表的  :
老郭收到过不少包子,收到玫瑰的经历还没有。
围棋啊,这么聪明的你咋一时这么糊涂呢?老郭可是168上的大情人。大情人节,他没约见她  没约见另一个他 也没约见我,唯独约见了你,可见你在他心目中的地位。你不代表168网民向他献上999朵玫瑰,也该代表你自己献上哪怕一朵玫瑰吧?去年有冷包子,起码还是包子。你没有包子送朵玫瑰应该说得过去吧?hehehe
下次老郭再约你,通知俺一声,我买玫瑰你送花 , 怎样? hehe

1万

版主

大道修身

社区居民

回 16楼(游客) 的帖子

您把问题搞复杂了。我只给美女送花,或者帮粉丝传递花(要收费的)。您要赞助鲜花,我要躲得远远地看,否则会晕倒一大片。
拿老郭调侃是经过老郭以及他的领导同意的,所有笑话仅供娱乐,不能作为现实生活的参照。
好运博主

匿名  发表于 2012-2-16 10:20:42

Re:回 16楼(游客) 的帖子

引用第17楼weiqi于2012-02-16 09:28发表的 回 16楼(游客) 的帖子 :
您把问题搞复杂了。我只给美女送花,或者帮粉丝传递花(要收费的)。您要赞助鲜花,我要躲得远远地看,否则会晕倒一大片。
拿老郭调侃是经过老郭以及他的领导同意的,所有笑话仅供娱乐,不能作为现实生活的参照。
啊哈哈, Weiqi是您把问题搞复杂了,这里是笑话栏目吧,俺也是经过老郭和他领导同意滴。
原来weiqi是戴着色镜只给美女送花, 老郭不够美女,这样吧, 下次建议老郭约你时,一定要带上个美女(^_-)

管理员

社区居民

情人节那天老婆不知道从哪找来一张10块钱西班牙餐馆优惠券,要我请她吃西班牙大餐。到了店里,还不错,只等了五六分钟就有服务员给我们安排座位。然后服务员问我要喝什么,我说我只要白开水就好,老婆也要白开水,没点高档酒,点的东西也不贵,这下坏事了。这个服务员把我们凉在那一个半小时没有理我们,好几个比我们进来晚的都吃完了,我们的菜还没影。问了2次我们的菜什么时候上,都没回应。我们等不及,只好饿的回去了。还好,中午和围棋他们吃了很多,不是那么饿。老婆也应该不怎么饿,因为她把桌子上的玉米面片吃了好多。回家的路上,逛了一下商店,我就陪她逛了一下。在商店里面,看到玫瑰花,但是一看价格4块多,觉得太贵就没有买,准备第二天买,第2天又忘了。回到家炒了2个青菜填肚子。所以啊,我这个情人节是非常可怜的,没有得到一朵玫瑰花,也没有送出去一朵玫瑰花,而且饿了肚子。