亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: weiqi

老郭繁忙的情人节

匿名  发表于 2012-2-16 11:43:39

Re:回 16楼(游客) 的帖子

引用第17楼weiqi于2012-02-16 09:28发表的 回 16楼(游客) 的帖子 :
您把问题搞复杂了。我只给美女送花,或者帮粉丝传递花(要收费的)。您要赞助鲜花,我要躲得远远地看,否则会晕倒一大片。
拿老郭调侃是经过老郭以及他的领导同意的,所有笑话仅供娱乐,不能作为现实生活的参照。
“您要赞助鲜花,我要躲得远远地看,否则会晕倒一大片。”  看不懂 !  weiqi 能解释一下吗?

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子

引用第21楼游客于2012-02-16 11:43发表的 Re:回 16楼(游客) 的帖子 :
“您要赞助鲜花,我要躲得远远地看,否则会晕倒一大片。”  看不懂 !  weiqi 能解释一下吗?
前面有人在基金会的帖子里质疑为什么情人节三个男的聚餐,我已经拼命解释。
再有人要设计男对男献花,我肯定要躲开了,这个解释合理吧?
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

回 20楼(老郭) 的帖子

这个餐馆太二了,以后还是到高档中餐馆去。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

引用第20楼老郭于2012-02-16 11:28发表的 :
情人节那天老婆不知道从哪找来一张10块钱西班牙餐馆优惠券,要我请她吃西班牙大餐。到了店里,还不错,只等了五六分钟就有服务员给我们安排座位。然后服务员问我要喝什么,我说我只要白开水就好,老婆也要白开水,没点高档酒,点的东西也不贵,这下坏事了。这个服务员把我们凉在那一个半小时没有理我们,好几个比我们进来晚的都吃完了,我们的菜还没影。问了2次我们的菜什么时候上,都没回应。我们等不及,只好饿的回去了。还好,中午和围棋他们吃了很多,不是那么饿。老婆也应该不怎么饿,因为她把桌子上的玉米面片吃了好多。回家的路上,逛了一下商店,我就陪她逛了一下。在商店里面,看到玫瑰花,但是一看价格4块多,觉得太贵就没有买,准备第二天买,第2天又忘了。回到家炒了2个青菜填肚子。所以啊,我这个情人节是非常可怜的,没有得到一朵玫瑰花,也没有送出去一朵玫瑰花,而且饿了肚子。

哈哈, 老郭啊, 10元的奖卷就把你们忽悠去了.

1万

版主

大道修身

社区居民

重温一遍,呵呵
好运博主

匿名  发表于 2015-2-13 23:50:00
现在流行的话,和大陆中国的男人相比之下,老郭这辈子算是白活鸟。

骑士

社区居民

回27楼:我不认同你的看法!我不喜欢男人沉迷于女色!我希望郭博士是个好男人!

管理员

社区居民

祝所有网友情人节快乐!

骑士

社区居民

回 老郭 的帖子

老郭:情人节那天老婆不知道从哪找来一张10块钱西班牙餐馆优惠券,要我请她吃西班牙大餐。到了店里,还不错,只等了五六分钟就有服务员给我们安排座位。然后服务员问我要喝什么,我说我只要白开水就好,老婆也要白开水,没点高档酒,点的东西也不贵,这下坏事了。这个服务员把我们凉在那 .. (2012-02-16 11:28)
其实我也有很多个情人节没有过好!因为要上班工作,更可怜的是没有情人!今天是情人节,我也要上班工作,也是没有情人!真是很遗憾啊!

匿名  发表于 2015-2-14 19:52:31
up