亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教老郭及各位网友-水泥墙有裂缝

会员

我们预买了新房,地基水泥墙刚浇灌完成,发现有好几条裂缝,BUILDER说不影响地基墙的强度,只是不太美观.请教各位老大,应该怎么让BUILDER处理这些裂缝? 谢谢.

管理员

社区居民

我最近也有几个买新房的客人,他们都请了inspector,像这种问题,在framing之前的inspection时inspector会要求builder提供·一个Engineer信。由Engineer决定如何。 事实上county也会来人inspection。

匿名  发表于 2012-2-18 22:08:19

回 1楼(老郭) 的帖子

谢谢。买新房一般要做几次inspection? 我听说是三次,pre-footing, pre-drywall, 和 pre-closing. 现在还要做pre-frame, 对吗?
你一般建议做几次?在 什么时候做?

匿名  发表于 2012-2-18 23:07:54
是哪个 Builder?

匿名  发表于 2012-2-19 10:18:33
找专业人士。

侠客

社区居民

回 楼主(newhouse) 的帖子

可能是地基浮动,这房最好不要了。否则全房建好,地基更承重不均,还不知会出现啥后果呢。保修期大概就是一年吧?看过一个房子,花大钱打了8-10根16尺钢柱去撑住因地基下沉所致的房子倾斜。尽管好几年了,房子一直也是正的。但在45-55万的区域里,他35万没人敢买。